sexta-feira, 18 de março de 2011

River vence e se classifica; Flamengo respira ao derrotar o Piaui

Numa rodada dupla disputada na noite de quinta-feira (17), no estádio Albertão, o time do River, passou fácil pelo Krack: 3 a 1. A equipe tricolor iniciou a partida despediçando gols em grande escala. Só depois dos 21 minutos, Felipe Sousa abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, a equipe tricolor poderia ter construido um placar mais elástico, já que o adversário mostrava em campo, um time não muito experiente.
No segundo tempo, Oliveira Canindé fez algumas alterações, o que propiciou a vitória ao final do jogo. O River, de forma antecipada, se classificou para a próxima fase da Taça Reinaldo Ferreira.
Na outra partida, o Flamengo, mesmo vivendo fora de campo, o dilema da Justiça, conseguiu vencer o Piauí por 2 a 0, resultado que mantém as pretensões de classificação. O resultado foi construido no primeiro tempo, gols de Igor e Indio.
Na segunda etapa, o time rubroanil voltou mais aplicado, mas não reagiu.
A situação do grupo da capital, coloca o River em primeiro lugar, já classificado com seis pontos. Flamengo e Piauí dividem a segunda posição, o que deixa o Krack eliminado. A rodada de domingo aponta: River x Piauí; Flamengo x Krack, no Albertão.